Dec 10, 2011

Wohooo!!!

Nouvelle Vague salah satu band dari paris yang masuk list band yang harus gw tonton dalam hidup gw #bwoelah, datang ke Indonesia sodara-sodara…

Minggu, tanggal 4 Desember 2011 kemarin gw benar-benar menikmati live performance mereka dalam acara yang diadakan oleh FEUI, annual Jazz Goes to Campus festival. dalam acara 34th JGTC ini, FEUI nggak hanya menghadirkan musisi-musisi jazz kawakan Indonesia tapi juga menghadirkan salah satu band kesayangan  gw itu.

Penampilan Nouvelle Vague kemarin emang bener-bener ALL OUT!!!. Walaupun hujan mengguyur depok pada saat mereka tampil, tetap nggak menyurutkan niat para penggemarnya untuk terus bernyanyi dan menari-nari kecil bersama mereka. lagu-lagu hits seperti master and servant, dancing with myself dan too drunk to fuck dibawakan dengan catchy dan sexy. Ditutup dengan lagu love will tear us apart dan encore song in a manner of speaking membuat penonton bernyanyi bersama dalam alunan nada bossanova.

Sayangnya.. gw gak bawa kamera ataupun memvideokan penampilan mereka :((, nyesel bangetnya disitu. Gw sih sebenernya berharap tahun depan mereka bisa hadir lagi di festival JGTC ini ataupun festival-festival musik lainnya di Indonesia, atau… nggak menutup kemungkinan mereka akan mengadakan konser sendiri di Indonesia.

Yang jelas, gw puuaass banget dan merasa nyesel sama sekali, walaupun kehujanan, it feels yeaahh.. i’m dancing with myself, immersed in their intoxicating songs.

(Video Source: http://youtu.be/8IS0zyHIT_I)

Source: youtu.be